Aviso de Privacidad

septiembre 22, 2016

AVISO DE PRIVACIDAD

Al proporcionarnos su curriculum vitae y/o solicitud de empleo otorga su consentimiento expreso para que Organización Empresarial de Asesoría Mariel, sociedad anónima de capital variable, y su empresa filial y/o subsidiaria, puedan acceder y usar los datos personales, sensibles y/o financieros proporcionados, los cuales serán utilizados con fines de reclutamiento, selección, evaluación psicométrica, médica, socioeconómicos y/o de relación laboral, capacitación, por lo que usted autoriza a que dicha información sea proporcionada a los clientes de Organización Empresarial de Asesoría Mariel, sociedad anónima de capital variable o terceros requeridos para cumplir con los procesos de reclutamiento solicitados por el cliente y la citada empresa.

Organización Empresarial de Asesoría Mariel, sociedad anónima de capital variable, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

La veracidad de la información que proporcionó queda bajo su responsabilidad, por lo que Organización Empresarial de Asesoría Mariel, sociedad anónima de capital variable, en ningún momento se hace responsable por la autenticidad de la misma, ni de daño o perjuicio por el contenido de dicha información, que surja en relación con su utilización.

En este acto manifiesta estar de acuerdo con los términos o condiciones descritos anteriormente; por lo que Organización Empresarial de Asesoría Mariel, sociedad anónima de capital variable, cuenta con su consentimiento expreso para utilizar los datos personales para los fines puntualizados con antelación, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

De igual forma, usted podrá en cualquier momento que así lo estime oportuno, optar por acceder, rectificar, cancelar u oponerse respecto de los datos personales o financieros proporcionados, para lo cual se pondrá en contacto a la siguiente dirección de internet, página web: www.prowork.mx; cumpliendo con los procedimientos y requisitos para procesar la solicitud, los cuales estarán sujetos a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Igualmente, Organización Empresarial de Asesoría Mariel, sociedad anónima de capital variable, se reserva el derecho a modificar el aviso de privacidad en cualquier momento, el cual estará vigente y a su disposición en nuestra página web: www.prowork.mx